доллар    56.29 $
евро 62.91 €
24 мая, 18:50
Погода в Грозном +14 в Грозном

Делегация от Чеченской Республики посетит Карачаево-Черкесскую Республику и Республику Адыгея

3 апреля в 18:00 (2014 г.)

Сегодня делегация  Министерства ЧР  по национальной политике, внешним связям, печати и информации выехала в  Карачаево-Черкесскую Республику и Республику Адыгея.

Целью визита является налаживание взаимовыгодных связей с органами государственной и исполнительной власти Карачаево-Черкесской Республики и Республики Адыгея.

Ожидается, что стороны в ходе встреч определят приоритетные направления в развитии и укреплении межрегиональных связей Чеченской Республики с Карачаево-Черкесской Республикой и Республикой Адыгея. Также члены делегации из ЧР проведут встречу с представителями чеченской общины и со студентами из Чеченской Республики, облучающимися в высших учебных заведениях Карачаево-Черкесской Республики и Республики Адыгея.

Делегацию возглавил министр ЧР  по национальной политике, внешним связям, печати и информации Шаид Жамалдаев. Также в нее вошли  Лема Гудаев - заместитель министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации, Амерхан Отемов -  помощник министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации, Иса Хаджимурадов -  директор департамента внешних связей министерства Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации. 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет