доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 18:47
Погода в Грозном +14 в Грозном

Р. Кадыров проинспектировал строительство школы хафизов в г.Аргуне

4 апреля в 09:23 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров ознакомился с ходом строительства школы хафизов в г. Аргуне. Духовное учебное заведение будет носить имя Табарак Байсултановой.

По словам ответственного за строительные работы Саламбека Центороева, работы ведутся по графику и будут выполнены в установленный срок.

"В настоящее время специалисты приступили к отделочным и отопительным работам, возводится кровля с одновременным благоустройством прилегающей территории", - сказал С. Центороев.

Он также отметил, что строительство школы завершится в  августе текущего года.

"Для будущих учеников  создаются все условия для учебы, отдыха и  занятия спортом. Школа рассчитана на сто двадцать мест", - сказал С. Центороев.

Р. Кадыров дал высокую оценку выполненным работам и выразил благодарность куратору строительства - первому вице-премьеру Правительства ЧР Исе Тумхаджиеву.

"Когда я приезжал сюда в последний раз, строители трудились над котлованом для будущего объекта. А сейчас можно видеть совсем другую картину. Иса Тумхаджиев исключительно ответственно относится к данному поручению, делает все для того, чтобы школа возводилась быстро и  качественно", - сказал Р. Кадыров. 

Отметим, ранее РОФ имени Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова построил школы хафизов в с.Центарой, городах Грозный, Гудермес, Урус-Мартан. Школа в Аргуне станет пятой по счету.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет