доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 10:08
Погода в Грозном +12 в Грозном

Мурат Тагиев познакомился с молодежным активом Веденского района

4 апреля в 12:53 (2014 г.)

3 апреля 2014 года Министр Чеченской Республики по делам молодежи Мурат Тагиев, встретился с молодежью Веденского района. На встрече также присутствовали: глава Веденского района Магомаев Шемиль; заместитель главы Веденского района Джафаров Арби, кадий Веденского района Чагаев Вах-Али, зам.директора Дома детского творчества Саралапов Мовсур, председатель избирательной комиссии Веденского района Барханов Асхаб.

Целью мероприятия было выявление наиболее остро стоящих перед сельской молодежью проблем, а также налаживания диалога и обсуждения вопросов, касающихся реализации ГМП в районах республики.
На встрече обсудили следующие темы:
1. Состояние общественно–политической активности молодежи в Веденском районе.
2. Уровень духовно-нравственного развития молодежи района.
3. Работа, проводимая в районе общественными молодежными организациями республики.
4. Уровень правонарушений в подростковой среде.
5. Уровень образования учащейся молодежи района.
6. Проблемы и интересы молодежи района.

В ходе беседы гости провели сравнительный анализ  разных периодов времени. Всеми было замечено, что за последнее время существенно улучшилась сфера в работе с молодежью.

Обращаясь к собравшимся Мурат Тагиев отметил, что необходимо поднять интеллектуальный уровень молодых людей для того чтобы они могли представлять Чеченскую республику как на всероссийском, так и на международном уровнях.
«Мы должны не только соблюдать наши обычаи и традиции, но и искоренить из чеченского общества такие проблемы как: наркомания, алкоголизм и беспризорность, которые для нас неприемлемы и позорны», - добавил он.

После встречи Министр ЧР по делам молодежи и глава Веденского района подписали соглашение о взаимном сотрудничестве.

Мурат Тагиев выразил благодарность за участие в реализации государственной молодежной политики в регионе Магомаева Шемиля и его команду, после чего, вручил Благодарственные письма главе Веденского района и его помощникам: Джафарову Арби, Чагаеву Вах-Али.
А также за активную общественную деятельность грамоты от Министра ЧР по делам молодежи получили: Саралапов Мовсур, Барханов Асхаб, Байсуев Юсуп, Сулумова Асмалика, Висханова Румиса, Дикаева Лейла, Зулкарпаева Сацита.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет