доллар    56.41 $
евро 63.11 €
25 мая, 02:29
Погода в Грозном +12 в Грозном

Р.Кадырова поздравляют с трехлетием вступления в должность Главы ЧР

5 апреля в 15:27 (2014 г.)
На Фото: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров На Фото: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Сегодня Герой России Рамзан Ахматович Кадыров получает поздравления с трехлетием со дня вступления в   должность Главы Чеченской Республики на второй строк.

Напомним, что первое вступление в должность состоялось 02.03.2007г. сроком на   4 года.

2 марта 2011 года Президент Российской Федерации Д.А.Медведев внес кандидатуру Р.А.Кадырова на должность Главы Чеченской Республики, а 5 марта 2011 года Парламент Чеченской Республики единогласно избрал его на второй срок, поддержав предложение Д.А.Медведева.

Тогда же Р.Кадыров заверил, что оправдает оказанноеему доверие: «Я сделаю все для того, чтобы Чеченская Республика превратилась в один из самых экономически развитых регионов страны».

Отметим также, что в 2010 году в Конституцию ЧР быливнесены   изменения в ст.65 о том, что полномочиями Главы ЧР гражданин Российской Федерации с 2011 года наделяется сроком на пять лет.  

Торжественная инаугурация вступления Р.Кадырова в должность Главы Чеченской Республики состоялась 5 апреля 2011 года.

Р.Кадыров осуществляет реальное управление ситуацией в республике, контролируя все ключевые для региона позиции: строительно-восстановительный комплекс, взаимодействие с силовыми структурами,развитие важнейших отраслей экономики и социальный сектор, межрегиональную политику и внешнеэкономические связи, СМИ. Эффективное использование этих рычагов влияния позволяет не допустить раскачивания общественно-политического равновесия чеченского общества и вести сбалансированную экономическую и социальную политику.

Серьезные позитивные преобразования, происходящие в Чеченской Республике, в том числе стабилизация общественно-политической обстановки, качественное улучшение социальных условий, рост темпа строительно-восстановительных работ, укрепление дружбы и взаимоподдержки с регионами Российской Федерации население Чеченской Республики непосредственно связывает с политикой, проводимой Главой Чеченской Республики Р.А.Кадыровым. Он является одним из лидеров среди региональных руководителей по эффективности руководства.

Р.Кадыров - член Высшего Политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

фидаил
8 апреля в 20:32
Вам БРАВО, Вы молодец!!!