доллар    57.38 $
евро 67.51 €
18 октября, 16:04
Погода в Грозном +16 в Грозном

Р. Кадыров и К. Мансори обсудили вопросы открытия в Грозном тюнинг-ателье

7 апреля в 09:40 (2014 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров встретился в Грозном с Курошом Мансори. Владелец фирмы по тюнингу автомобилей VIP-класса "Mansory" и глава региона обсудили вопросы взаимовыгодного сотрудничества между фирмой и Чеченской Республикой.

Как отметил Р. Кадыров на своей странице в Instagram, К. Мансори намерен реализовать в республике проект, который позволит удовлетворить потребности не только чеченских автолюбителей, но и автовладельцев из других регионов страны.

«Господин Мансори проявил интерес к реализации в Чечне проекта, учитывающего особенности автовладельцев России. Более предметные детали обсудят соответствующие специалисты. Я заверил Куроша Мансори, что бизнес в Чечне будет надежно защищен», -написал Р. Кадыров.

Напомним, фирма «Мансори» - это компания, занимающаяся модификацией автомобилей класса «Люкс». Также тюнинг-ателье «Мансори» переделывает под индивидуальные запросы клиентов суперкары, внедорожники и мотоциклы. Фирма не только меняет внешний облик автомобилей, но и реконструирует двигатели, ходовую часть и другие узлы транспортного средства. Её представительства имеются во многих странах мира. Главный офис компании находится в городе Бранд.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет