В Дагестане расстреляли руководителя филиала «Россельхозбанка»

8 апреля в 09:57 (2014 г.) 1928

В Махачкале убит управляющий одного из филиалов «Россельхозбанка». Его тело было найдено в автомобиле, стоявшем на улице Магомедтагирова.

«Убитый опознан как Магомеддибир Муртазалиев - управляющий директор одного из филиалов ОАО „Россельхозбанк“. У него огнестрельные ранения в голову и грудь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - сообщил ИТАР-ТАСС представитель следственного управления Следственного комитета России по Дагестану.

В руках Муртазалиева на момент обнаружения его тела находилась граната. Саперам удалось обезвредить взрывное устройство.

«Никто не пострадал. По предварительным данным, смертельные выстрелы в директора одного из отделений ОАО „Россельхозбанк“ были произведены внутри автомобиля, в котором было найдено его тело», - сообщил агентству представитель пресс-службы МВД России по Республике Дагестан.

http://lenta.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Румен Радев вступил в должность президента БолгарииРумен Радев вступил в должность президента Болгарии
В мире
Охранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублейОхранника «Газпрома» обокрали на 200 тысяч рублей
В России
Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»Р. Кадыров: «Только от Трампа зависит, станем мы в России для него надежными друзьями или нет»
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед МЧС РФ по Чечне призывает не выходить на лед
Происшествия
В России начинает действовать новая система регулирования в области обращения с твердыми коммунальными отходамиВ России начинает действовать новая система регулирования в области обращения с твердыми коммунальными отходами
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: