доллар    56.53 $
евро 63.49 €
22 мая, 20:35
Погода в Грозном +18 в Грозном

В автоаварии в Кабардино-Балкарии погиб замначальника МЧС РФ по Ингушетии

10 апреля в 09:40 (2014 г.)

В результате ДТП на федеральной трассе "Кавказ" погиб заместитель начальника МЧС РФ по Ингушетии Мурад Тангиев, пишет сегодня, 10 апреля, региональное издание "Магас". За рулем автомобиля был заместитель начальника ГУ МЧС России по Северной Осетии.

Автоавария произошла накануне в 17:40. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД РФ по Кабардино-Балкарии, водитель автомашины "Хёндай" 1978 года рождения, двигаясь по федеральной дороге "Кавказ" со стороны города Пятигорск в направлении города Нальчик, на 391 км. допустил столкновение с автомобилем "Инфинити", двигавшемся в попутном направлении. От удара автомашина "Хёндай" столкнулась с большегрузной автомашиной "МАН", следовавшей во встречном направлении. В результате ДТП пассажир автомашины "Хёндай", 1970 года рождения, от полученных травм скончался на месте происшествия, а водитель с травмами различной степени тяжести доставлен в больницу города Нальчик.

По предварительным данным, происшествие произошло из-за того, что водитель не справился с управлением автотранспортным средством. В МВД данные о погибшем не сообщаются.


http://www.regnum.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет