доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 20:54
+13 в Грозном

Д. Абдурахманов побывал в военном комиссариате Урус-Мартановского района

14 апреля в 16:08 (2014 г.)

Спикер законодательного собрания ЧР Д. Абдурахманов ознакомился с ходом призывной кампании в Урус-Мартановском районе ЧР.

Председатель Парламента Чеченской Республики Дукуваха Абдурахманов совершил поездку в Урус-Мартановский муниципальный район ЧР. Здесь, в местном комиссариате, он провёл встречу с начальником отдела Военного комиссариата Чеченской Республики по Урус-Мартановскому району Вахой Хасхановым, с которым обсудил ход призывной кампании в районе.

В ходе небольшой экскурсии по территории военного комиссариата Д. Абдурахманов отметил, что призыв молодых людей для прохождения службы в рядах Вооружённых сил РФ должен пройти на высоком уровне. Он подчеркнул, что Чеченская Республика – мирный, полноценный субъект Российской Федерации, на территории которого действуют Конституция РФ и федеральное законодательство.

В свою очередь, начальник отдела Военного комиссариата Чеченской Республики по Урус-Мартановскому району В. Хасханов сообщил, что в рамках федерального законодательства и во исполнение Указа Главы Чеченской Республики об организации призыва граждан (юношей 1987-1996 годов рождения) на военную службу на территории ЧР на сегодняшний день военный призыв в Урус-Мартановском районе должны пройти 773 человек, из них 145 уже вызвано на прохождение медкомиссии, а всего в Урус-Мартановским районе на учёте состоят 8827 призывников.
Он добавил, что для организации призывной кампании в районе имеются все необходимые условия.

Здесь же, на территории военного комиссариата, Д. Абдурахманов и сопровождающие его лица побывали у мемориала памяти Первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова и сотрудников органов внутренних дел района, погибших в ходе проведения контртеррористической операции.

Отметим, что во встрече также участвовали председатель Совета депутатов Урус-Мартановского района Саламу Асуев, глава администрации района Хусейн Айдамиров, его первый заместитель Руслан Туликов, другие официальные лица.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет