доллар    57.63 $
евро 67.75 €
24 октября, 10:53
+8 в Грозном

Р. Байсаров вошел в состав попечительского совета Русского географического общества

16 апреля в 11:13 (2014 г.)

Генеральный директор ЗАО «Тувинская энергетическая промышленная корпорация» Руслан Байсаров включен в Попечительский совет Русского географического общества. Об этом сообщил на своей официальной странице в instagram Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Я с большим удовольствием поздравляю известного российского бизнесмена, своего друга Руслана Байсарова с избранием в состав попечительского совета Русского географического общества», - написал глава республики.

Он также выразил уверенность, что Р. Байсаров оправдает оказанное ему доверие.

«Хочу подчеркнуть, что это огромная честь состоять в совете, возглавляемом президентом страны Владимиром Путиным! Уверен, что Байсаров приложит все усилия для того, чтобы быть полезным РГО и оправдать доверие Президента РФ!», - сказал Р. Кадыров.

Отметим, что заседание Русского географического общества состоялось в Фундаментальной библиотеке Московского государственного университета им. М.В.Ломоносова.

В ходе него Президент России, председатель Попечительского совета РГО Владимир Путин вручил Руслану Байсарову свидетельство о его избрании членом совета. В ходе заседания обсуждались итоги деятельности общества в 2013 году, а также планы и перспективы развития организации на ближайшие годы.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет