доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 17:12
+18 в Грозном

Началась «прямая линия» с Владимиром Путиным

17 апреля в 15:03 (2014 г.)

Началась прямая линия с президентом России Владимиром Путиным . Вопросы для главы государства жители страны по традиции могли направлять заранее по телефону колл-центра, через интернет- сайт, посредством смс-сообщений, а также - и это стало новшеством нынешнего телемарафона - в формате видеообращений.

Во время «прямой линии» президент ответит на вопросы гостей в студии, а также, на те обращения, которые озвучат ведущие из списка поступивших ранее. Кроме того, несколько телефонных звонков будут выведены в эфир прямо во время программы, и дозвонившимся посчастливится лично побеседовать с Путиным. Новой практикой «прямой линии» станут вопросы, которые в этот раз впервые собирались в формате видеозвонков. Ряд вопросов глава государства выберет сам, сообщает ИТАР-ТАСС.

В режиме телемоста президент пообщается и с жителями ряда населенных пунктов страны, где дежурят передвижные телестудии. Вероятно, что в их числе окажутся также жители Крыма и Севастополя, однако полный перечень городов, которые выйдут на телесвязь с президентом, пока не раскрывается.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет