доллар    56.57 $
евро 63.62 €
24 мая, 05:31
Погода в Грозном +14 в Грозном

Делегация Парламента ЧР побывала на похоронах М. Иславова

18 апреля в 17:41 (2014 г.)

Депутаты законодательного собрания Чеченской Республики во главе с председателем Дукувахой Абдурахмановым приняли участие в траурной церемонии по депутату Парламента Дагестана Мусе Иславову.

Заместитель председателя комитета по бюджету, финансам и налогам Народного Собрания Республики Дагестан Муса Иславов трагически погиб утром четверга 17 апреля. Машину, в которой ехал народный избранник, обстреляли из автоматического оружия неизвестные. Это произошло на Батаюртовском шоссе на окраине Хасавюрта. Депутат Иславов скончался на месте.

Он был похоронен сегодня утром. Траурная церемония, в которой приняли участие и чеченские парламентарии, проходит в родном городе М. Иславова Хасавюрте, в поселке Бал-Юрт.

Спикер Парламента ЧР Д. Абдурахманов от лица руководства республики и депутатского корпуса выразил соболезнования семье погибшего.

«Сегодня мы скорбим вместе с вами. Очень жаль терять таких товарищей, как Муса. Это был очень мужественный человек и настоящий патриот, который всегда настойчиво и последовательно защищал интересы простых граждан. Он многое сделал для своих жителей Хасавюрта и мог бы сделать ещё больше, однако его жизнь оборвалась в самом расцвете. Пусть Всевышний Аллах дарует ему своё благоволение и покой в лучшем мире и воздаст по заслугам повинным в его гибели. А его семье – мужество и стойкость, чтобы пережить эту горькую утрату», - сказал Д. Абдурахманов.

Муса Иславов погиб в возрасте 52 лет. Он представлял город Хасавюрт в законодательном собрании Дагестана последние два созыва.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет