доллар    57.36 $
евро 67.95 €
19 октября, 17:39
Погода в Грозном +17 в Грозном

Встречи М.Тагиева с представителями молодежных организаций прошли во Дворце молодежи

19 апреля в 13:14 (2014 г.)

По итогам встречи Главы ЧР Р.А.Кадырова с руководителями молодежных общественных организаций, прошедшей 10 апреля 2014 года, на которой им было рекомендовано подготовить и представить предложения по активизации и улучшению форм и методов работы с молодежью республики, направленной на реализацию «Единой концепции духовно-нравственного воспитания подрастающего поколения ЧР», во Дворце молодежи 18 апреля 2014 года состоялась встреча министра ЧР по делам молодежи Мурата Тагиева с руководителями и активистами молодежных общественных организаций.

В актовом зале Дворца молодежи Мурат Тагиев пообщался с активистами, рассказывая о приоритетных направлениях молодежной политики в республике, о взаимоотношениях молодых людей и девушек с родителями, об учебе и выборе профессии, об ответственности каждого человека перед обществом и Родиной. По словам министра, представителям всех молодежных объединений необходимо активизировать работу с молодежью республики по всем фронтам, особенно с молодежью «группы риска», оказавшейся в трудной жизненной ситуации. Особенно в таких вопросах как профилактика наркомании и алкоголизма, экстремизма и терроризма, правонарушений в подростковой среде и духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения.

Мурат Султанович напомнил присутствующим, чтобы они не забывали, что должны своим внешним видом и поведением показывать пример всей молодежи республики.  Министр попросил молодых людей обращаться с имеющимися идеями и пожеланиями в сфере молодежной политики.

Также М.Тагиев вручил наиболее активным представителям общественных объединений благодарственные письма Председателя Правительства ЧР за вклад в реализацию государственной молодежной политики и укрепление гражданского общества.

После чего, М.Тагиев в своем кабинете провел совещание с руководителями молодежных организаций, на котором лидеры молодежных объединений рассказали о своих идеях, предложениях и методах их реализации, которые после доработки будут представлены Главе ЧР Р.А.Кадырову.

Решено было разбить все предложения на три блока. В первый блок вошли предложения, касающиеся общих вопросов улучшения молодежной политики в регионе, во второй блок вошли частные идеи, в третий блок внесли предложения, требующие значительных финансовых вложений. 

  Пресс-служба МДМ ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет