доллар    57.43 $
евро 67.45 €
23 октября, 16:48
+8 в Грозном

Любителя «гашишного масла» приговорили к двум годам лишения свободы

21 апреля в 16:51 (2014 г.)

Шалинский районный  суд вынес приговор в отношении жителя г.Шали Аслана Ибрагимова, который был задержан сотрудниками наркоконроля за незаконное изготовление и хранение наркотического средства «гашишное масло».

Как установлено следователями следственного отдела Управления ФСКН России по Чеченской Республике, А.Ибрагимов, совершил указанное преступление при следующих обстоятельствах: А.Ибрагимов прибыл на своей автомашине в лесополосу на окраине села Сержень-Юрт  Шалинского района, где сорвал кусты дикорастущей конопли, которые привез к себе домой,  и изготовил  наркотическое средство «гашишное масло». Часть наркотического средства А.Ибрагимов употребил на месте, а остаток перелил в пластиковую бутылку и хранил в салоне своей автомашины. В тот же день при реализации оперативной информации А.Ибрагимой был остановлен сотрудниками УФСКН РФ по ЧР, которые в ходе обыска обнаружили в салоне его автомобиля бутылку с наркотическим средством.   

Решением суда А.Ибрагимову назначено наказание в виде двух  лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет