доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 15:33
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Министр по делам молодежи ЧР встретился с руководителями и активистами молодежных организаций

21 апреля в 16:56 (2014 г.)

Во Дворце молодежи 18 апреля 2014 года состоялась встреча министра ЧР по делам молодежи Мурата Тагиева с руководителями и активистами молодежных общественных организаций.

В актовом зале Дворца молодежи Мурат Тагиев пообщался с активистами, рассказывая о приоритетных направлениях молодежной политики в республике, о взаимоотношениях молодых людей и девушек с родителями, об учебе и выборе профессии, об ответственности каждого человека перед обществом и Родиной. По словам министра, представителям всех молодежных объединений необходимо активизировать работу с молодежью республики во всех направлениях. Особенно в таких вопросах как профилактика наркомании и алкоголизма, экстремизма и терроризма, правонарушений в подростковой среде и духовно-нравственном воспитании подрастающего поколения.

Мурат Султанович напомнил присутствующим, чтобы они не забывали, что должны своим внешним видом и поведением показывать пример всей молодежи республики.  Министр попросил молодых людей обращаться с имеющимися идеями и пожеланиями в сфере молодежной политики.



Также М.Тагиев вручил наиболее активным представителям общественных объединений благодарственные письма Председателя Правительства ЧР за вклад в реализацию государственной молодежной политики и укрепление гражданского общества.

После чего, М.Тагиев в своем кабинете провел совещание с лидерами молодежных объединений, на котором они рассказали о своих идеях, предложениях и методах их реализации.

После доработок все предложения будут представлены на рассмотрение Главе ЧР Р.А.Кадырову.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет