Число жертв крушения парома в Южной Корее возросло до 46

22 апреля в 09:19 (2014 г.) 1507

Число жертв крушения южнокорейского парома "Сэволь" достигло 46. Об этом информирует ИТАР-ТАСС со ссылкой на Национальное агентство морской полиции Республики Корея. Ранее сообщалось о 32 погибших.

Еще десять трупов были обнаружены внутри корпуса судна. Ранее спасателям удалось проникнуть в одну из кают и поднять тела троих погибших.

В общей сложности на борту судна находились 475 пассажиров и членов экипажа, из них спасены 174 человека, более 250 числятся пропавшими без вести. Среди пассажиров был россиянин, о его судьбе пока неизвестно. На судне находились также четверо граждан КНР.

Паром "Севоль", следовавший из Инчхона в Чечжу, потерпел крушение и затонул утром 16 апреля. Предположительно, причиной катастрофы судна могла стать резкая смена его курса. В результате носовая часть парома развернулась слишком быстро, что привело к смещению груза.

Первоначально сообщалось, что судно водоизмещением 6825 тонн столкнулось с подводной скалой. Однако водолазы пока не обнаружили на его корпусе и винте каких-либо следов, позволяющих сделать такой вывод.

http://www.rg.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Турция и Россия начали совместную воздушную операцию в СирииТурция и Россия начали совместную воздушную операцию в Сирии
В мире
В сети высмеивают новость о «переодетых американских дипломатах»В сети высмеивают новость о «переодетых американских дипломатах»
В России
Глава ЧР встретился с новым руководителем администрации Гудермесского района   Глава ЧР встретился с новым руководителем администрации Гудермесского района  
Власть и политика
Япония и Чечня обсудили перспективы развития Центра ядерной медициныЯпония и Чечня обсудили перспективы развития Центра ядерной медицины
Спорт и здоровье
На территории Чечни ожидаются небольшие осадки и туманНа территории Чечни ожидаются небольшие осадки и туман
Происшествия
Председатель Парламента ЧР вошел в ТОП-10 медиарейтинга глав законодательных органов субъектов России за 2016 годПредседатель Парламента ЧР вошел в ТОП-10 медиарейтинга глав законодательных органов субъектов России за 2016 год
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: