доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 23:33
Погода в Грозном +-18 в Грозном

До 159 возросло число жертв крушения парома "Севоль"

24 апреля в 09:34 (2014 г.)

По последним данным, жертвами крушения южнокорейского судна "Севоль" стали 159 человек. Неизвестной остается судьба 143 пассажиров, передает РИА Новости.

Ранее появилась информация, что поисково-спасательная операция на месте трагедии осложнена сильными подводными течениями. В работах задействованы около 550 человек, 212 судов и 34 единицы авиационной техники.

Напомним, что паром "Севоль", следовавший по маршруту Инчхон - Чечжу, затонул утром 16 апреля недалеко от юго-западного побережья Корейского полуострова в уезде Чиндо. На борту находились 476 человек, включая пассажиров и членов экипажа. Большинство из находившихся на судне составляли школьники старших классов из города Ансан (школа Танвон). Среди них был и один россиянин.

По материалам дела, капитан, которому теперь может грозить пожизненный срок, покинул тонущее судно одним из первых. Кроме того, находившиеся на борту жаловались, что экипаж во время крушения не предпринимал надлежащих мер по эвакуации людей, а лишь призывал всех оставаться на своих местах.

http://www.rg.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет