доллар    56.02 $
евро 62.99 €
25 мая, 11:52
Погода в Грозном +14 в Грозном

Р.Кадыров проверил ход строительства спортивно-оздоровительного комплекса «Грозненское море»

24 апреля в 17:30 (2014 г.)
Фото http://instagram.com/kadyrov_95 Фото http://instagram.com/kadyrov_95

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров посетил с инспекцией строящийся спортивно-оздоровительный комплекс «Грозненское море».

В его структуре - пятизвездочная гостиница «Турист», торгово-развлекательный и спортивно-оздоровительный центр «Аква», плавучий ресторан, парк аттракционов, дельфинарий, цветомузыкальный фонтан, дендропарк и т.д.

На своей странице в Instagram Р. Кадыров отметил, что с завершением строительства комплекса Грозный станет одним из самых привлекательных центров туризма и отдыха на Кавказе.  

«В программе создания новых рабочих мест и развития социальной сферы у нас особое место занимают малый и средний бизнес, а также туризм. Наряду с курортными зонами «Ведучи» и Кезеной-Ам строим большой туристический комплекс «Грозненское море». Сегодня я внимательно ознакомился с состоянием дел и остался очень доволен», - поделился глава республики.

По словам Р.Кадырова, работы на всех объектах ведутся с соблюдением установленного графика. Он подчеркнул, что «инвесторы охотно вкладывают средства в эти объекты».

Отметим, что полностью завершены очистка дна  (вывезено около 8 миллионов кубометров ила) и строительство инженерных сооружений дамбы. В октябре начнется заполнение водой бассейна, площадь которого составит около 120 гектаров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет