доллар    56.62 $
евро 63.54 €
22 мая, 20:30
Погода в Грозном +18 в Грозном

Авиабилеты из Грозного стали доступнее

25 апреля в 13:12 (2014 г.)

Цены на авиабилеты в грозненском аэропорту снижены. Об этом сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей официальной странице в Instagram.

«Сегодня я проверил, как выполняется поручение по снижению цен на авиабилеты. Билеты в Москву в четверг стоили 5425 руб. Это на три с лишним тысячи рублей дешевле, чем было ранее», - написал Р. Кадыров.

Он также добавил, что в соседних с Чеченской Республикой регионах цены намного выше.

«Цены в соседних регионах, которые я по понятным причинам не называю, были сегодня 7028, 7590, 7899, 9890 рублей», - отметил Р. Кадыров.

Он также добавил, что «существенное снижение цены в условиях рыночной экономики административными методами сделать невозможно. Для этого приходится решить целый комплекс задач».

Кроме того, Р. Кадыров отметил, что в данный момент проводится работа по совершенствованию материально-технического оснащения грозненского аэропорта.

«Ведутся интенсивные переговоры по приобретению лайнеров иностранного производства, хотя, как я ранее и подчеркивал, ЯКи самые надежные самолеты», - добавил глава республики.

Напомним, что поручение о снижении цен на авиабилеты глава региона озвучил во вторник (22 апреля) на совещании кабинета министров республики. Свое решение Р. Кадыров объяснил многочисленными обращениями граждан, которые были недовольны ценовой политикой грозненского аэропорта.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет