доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 00:23
Погода в Грозном +14 в Грозном

Ярмарка прессы прошла в Грозном

29 апреля в 15:18 (2014 г.)
Фото Хавы Хасмагомадовой Фото Хавы Хасмагомадовой

В центре Грозного, в сквере журналистов сегодня прошла ярмарка прессы. Мероприятие собрало множество зрителей, и было направленно на увеличение числа подписчиков  на республиканские периодические издания.

Сотрудники газет и журналов предоставляли экземпляры своих изданий всем желающим, объясняли, как можно оформить подписку и рассказывали о работе своей редакции.



– Сегодня, когда весь мир заполонил интернет, сложилось мнение, что люди уже не читают периодическую прессу. Но, как показала последняя подписная компания, наши издания читают и даже ищут. Не буду отрицать, что есть проблемы в доставке выписанных газет и журналов, «Почта России» нанесла нам в преддверии новой подписной кампании новый удар – поднялась цена на подписку, при том, что цена газет осталась прежней, – рассказал заместитель министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Лема Гудаев.

Организаторы ярмарки отметили, что продолжат проводить подобные мероприятия в течение года. Стоит подчеркнуть, что подобные ярмарки не редкость. В прошлом году подобные мероприятия прошли не только в столице, но и районах республики. 

Хава Хасмагомадова

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет