доллар    56.47 $
евро 63.49 €
24 мая, 09:12
Погода в Грозном +14 в Грозном

Чужих детей не бывает

30 апреля в 16:42 (2014 г.)

Сегодня патриотический клуб «Путин» в рамках проекта «Не чужие» организовал очередную встречу с детьми, состоящими на учете в УУП и ПДН республики. Инспектора ПДН восьми районов приехали в Грозный со своими подопечными. После воспитательной беседы для ребят была организована экскурсия в Национальный музей ЧР, где подростки могли ознакомиться с предметами культуры, быта и орудиями труда наших предков. После чего за обеденным столом общественники, инспектора ПДН и ребята поговорили о проблемах, интересах и стремлениях молодых людей.

По словам представителей МВД ЧР и самих организаторов, данный проект является наиболее эффективным методом воздействия на данный контингент молодых людей, так как работа ведется не только в форме лекций, которые не всегда дают ожидаемый результат.

В рамках проекта уже реализовано несколько мероприятий  духовно-нравственной, патриотической и культурной направленности.

Напомним, что проект «Не чужие», разработанный и реализуемый патриотическим клубом «Путин», является долгосрочной программой по работе с «трудными подростками». Реализация проекта заключается в проведении профилактических бесед, экскурсионных программ, лекций об истории чеченского народа, религиозные проповеди, спортивные состязания,  а также вовлечение детей в образовательный процесс и общественно-политическую жизнь республики.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет