доллар    56.02 $
евро 62.99 €
25 мая, 17:21
Погода в Грозном +17 в Грозном

Началась процедура выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии от Чечни

30 апреля в 22:49 (2014 г.)

Секретарь Общественной Палаты РФ Евгений Велихов объявил о начале процедуры выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии общероссийским, межрегиональным, региональным общественным объединениям.

Процесс выдвижения кандидатур проходит в соответствии с Федеральным законом от 10.06.2008 г. №76-ФЗ "Об общественном контроле за обеспечением прав человека в местах принудительного содержания и о содействии лицам, находящимся в местах принудительного содержания".

- С 6 мая 2014 года начинается процедура выдвижения кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии Чеченской Республики. Предлагаю общественным объединениям ЧР принять участие в выдвижении кандидатур в состав общественной наблюдательной комиссии и в течение 60 дней направить на имя секретаря Общественной Палаты РФ Евгения Велихова соответствующее заявление и документы, предусмотренные названным федеральным законом, - говорится в сообщении от лица Е.Велихова.

Информация о порядке образования общественных наблюдательных комиссий в субъектах РФ и Рекомендации по выдвижению кандидатов в члены общественных наблюдательных комиссий размещены на сайте Общественной палаты РФ.

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

чеченец
1 мая в 12:52
Откудо интересно Рамзан находит этих черномазых чеченцев,они хоть чеченцы???