доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 15:10
+19 в Грозном

На совместном совещании обсудили задачи Партии и МГЕР

1 мая в 13:17 (2014 г.)

В офисе Регионального исполнительного комитета Чеченского регионального  отделения партии «Единая Россия»  состоялось совещание.

На совещании присутствовали  руководитель регионального исполкома  партии «Единая Россия» Валид Зайналабдиев, руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Мансур Солтаев и начальники штабов районов республики «Молодой Гвардии Единой России».

На повестке дня были обозначены вопросы по реализации партийных проектов на территории республики, а также вопросы работы и развития районных отделений «Молодой Гвардии Единой России».

Валид Зайналабдиев  проинформировал участников совещания  об основных задачах, стоящих на сегодняшний момент перед партией. Он отметил, что необходимо помочь в работе районных отделений «Молодой Гвардии Единой России», так как это кадровый резерв Партии.

В завершении совещания Мансур Солтаев отметил, что  ключевой задачей МГЕР является, создание Местных отделений «Молодой Гвардии» во всех районах республики. По словам М. Солтаева работа в этом направлении уже активно ведется.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет