доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 13:43
Погода в Грозном +17 в Грозном

Руслан Яхьяев награжден медалью «За защиту прав человека»

5 мая в 17:32 (2014 г.)

Начальник Главного управления МЧС России по Чеченской Республике Руслан Яхьяев награжден медалью уполномоченного по правам человека в ЧР «За защиту прав человека».

Медаль Р. Яхьяеву вручена за весомый вклад в дело защиты конституционных прав граждан, успехи в обеспечении безопасности людей при чрезвычайных ситуациях и активное участие в строительстве гражданского общества в ЧР.

Вручение медали состоялось сегодня в Главном управлении МЧС России по ЧР. Награду вручил руководитель аппарата уполномоченного по правам человека в ЧР Умар Джумалиев.

В своей поздравительной речи он отметил, что в самые тяжелые дни для чеченского народа Р. Яхьяев нес службу в одном строю с первым Президентом ЧР, Героем России, Ахматом-Хаджи Кадыровым.

– Сегодня вы и сотрудники руководимого вами ведомства выполняют важнейшие задачи по предотвращению и своевременному реагированию на чрезвычайные ситуации, по первому зову приходя на помощь людям, попавшим в беду. Это требует не только профессиональной подготовки, умения быстро принять решение, но и личного мужества и преданности интересам дела. Это высокая и ответственная миссия. Такая самоотверженная и безупречная работа по праву снискала вам признание, – подчеркнул У. Джумалиев.

После окончания официальной части мероприятия, Р. Яхьяев ознакомил гостей с работой подразделений Главного управления МЧС России по ЧР.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет