доллар    56.53 $
евро 63.57 €
24 мая, 03:41
Погода в Грозном +14 в Грозном

Рамзан Кадыров и пять основных контуров современной политики России

6 мая в 12:02 (2014 г.)

Контур №1. Рамзан Кадыров – это окончание процесса федерализации российского государства, с единственно оптимальной и многоплановой методикой установления конституционного строя и начало социально-экономического процветания в одном из самых важных стратегических субъектов России – Чеченской Республике.

Контур №2. Рамзан Кадыров – это наиболее креативный и эффективный фактор укрепления государственного строя Российской Федерации, сумевший в рекордно короткие сроки сплотить вокруг себя, как национального лидера, все население Чеченской Республики независимо от национальной или конфессиональной принадлежности.

Контур №3. Рамзан Кадыров – это наиболее действенный и, пожалуй, единственный на сегодняшний день в мировой практике, способ комплексной и бескомпромиссной борьбы с международным терроризмом и экстремизмом, который способствует укреплению престижа России, как самодостаточного суверенного государства.

Контур №4. Рамзан Кадыров – это единственная надежда чеченского народа на возрождение и защиту национальных, духовно-нравственных и традиционных исламских ценностей, что в конечном итоге благоприятно влияет на общественно-политическую и этнокультурную обстановку в Российской Федерации.

Контур №5. Рамзан Кадыров - это верный сподвижник Президента и Верховного Главнокомандующего России - Владимира Владимировича Путина, который в непростые для страны дни многократно и своевременно доказывал и доказывает в настоящее время свою искреннюю приверженность национально-государственным и внешнеполитическим интересам России, а так же постоянную готовность к выполнению поставленных задач на любом участке мирового геополитического пространства, если будет отдан соответствующий приказ.

P.S: Уважаемые братья и сестры! Рамзан Кадыров – это еще и наш с вами уникальный исторический шанс... Так давай те же сплотимся и не упустим Его!

Джамбулат Умаров

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

чеченец
6 мая в 19:42
Рамзан Кадыров должен дать толчок в России,о пожизненом продлении полномочии президента России В.В.Путина.Как это зделать?пусть думают политологи и юристы...