доллар    57.25 $
евро 67.81 €
20 октября, 02:54
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Рейтинг Глав администраций муниципальных районов Чеченской Республики обновился

6 мая в 17:44 (2014 г.)

Определились лидеры итогов прошедшего месяца мониторинга упоминаний в сети Интернет Глав администраций районов и муниципалитетов Чеченской Республики (официальных сайтах, новостных сайтах, в блогах и пр.).

Согласно данным мониторинга упоминаний в сети интернет Глав администраций районов и муниципалитетов ЧР за апрель месяц 2014 года список, как и в прошлом месяце, возглавляет Глава Администрации Урус-Мартановского района ЧР Хусейн Айдамиров. Однако, нужно подчеркнуть, что на протяжении месяца Х. Айдамиров был смещен с должности Главы Администрации Урус-Мартановаского муниципального района. Данный пост занял Абдул Алаудинов. Второе место занимает Глава Надтеречного муниципального района – Шамиль Куцаев. Отметим, что по сравнению с прошлым месяцем, Ш. Куцаев значительно прибавил в темпах работы, и потому сместился на целых 5 позиций вверх. Тройку лидеров замыкает Глава Шелковского муниципального района – АхьядМачиев.

Рейтинг составляется, в соответствии с поручением Главы Чеченской Республики Р.А. Кадырова о необходимости широкого освещения в республиканских СМИ жизни отдаленных районов республики, информирования о наиболее значимых событиях и мероприятиях, в рамках запущенной по инициативе Министра Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Ш.В.Жамалдаева пресс-эстафеты, Информационным Агентством «Чеченская Республика Сегодня» совместно с Отделом информационных технологий Миннац Чеченской Республики, запущен проект по составлению рейтинга упоминаемости деятельности Глав администраций районов и муниципалитетов Чеченской Республики.

Напомним, что мониторинг включает в себя упоминания Глав администраций районов с сайтов всех 15 районов Чеченской Республики: Ачхой-Мартановского, Наурского, Грозненского, Гудерсмесского, Итум-Калинского, Курчалоевского, Надтеречного, Сунженского, Шаройского, Шатойского, Шелковского, Веденского, Ножа-Юртовского, Урусс-Мартановского и Шалинского районов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет