Р. Кадыров: «Президент России – настоящий лидер страны»

8 мая в 15:30 (2014 г.) 2207
На Фото: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров На Фото: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Россия сегодня как никогда сильна благодаря своему лидеру – Президенту РФ Владимиру Путину. Об этом заявил журналистам Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

По мнению главы региона, благодаря последовательной внутренней и внешней политике ее президента страна добилась заметных успехов в социально-экономическом развитии, играет все более заметную роль в международных делах.

Р. Кадыров подчеркнул, что международная политика России направлена на исключительно мирное решение любых спорных вопросов, демократичное, гармоничное и равноправное развитие мирового сообщества.

«Проводимая Западом политика двойных стандартов ни к чему доброму не приводит. Мир получил очаги напряженности в Ливии, Сирии, Ираке, Афганистане под надуманным предлогом защиты демократических ценностей. Что может быть ценнее человеческой жизни? Но в этих странах за нее никто не заплатит и гроша. Тысячи людей потеряли кров, стали беженцами. Чеченцы прекрасно знают, что это такое», - сказал Р. Кадыров.

Он остановился на событиях, происходящих на Украине, назвав их гражданской войной.

«На Украине при подстрекательстве Запада началась настоящая гражданская война. Американские ставленники, называющие себя руководством Украины, с помощью фашистов из «Правого сектора» начали карательную операцию против русскоязычного юго-востока страны. Гибнут люди в Одессе, Славянске и других городах и населенных пунктах этой части Украины. Мы против того, чтобы на Украине людей уничтожали по национальному признаку, преследовали русских. И готовы, если это понадобится, в любой момент прийти на помощь нашим соотечественникам. России не нужны чужие земли, тем более территории наших братьев-славян, их у нее достаточно. Но не позволим заморским политикам разрушать исторические и братские узы, связывающие русских, всех россиян и украинцев. И мы полностью поддерживаем политику Президента России В. Путина в этом вопросе», - сказал Глава ЧР. 

Он подчеркнул, что сила России – в развитости регионов. Субъектам предоставлены все возможности для реализации своих замыслов и предприимчивости. Именно благодаря В. Путину этим вопросам уделяется огромное внимание.

«В Чеченской Республике поддерживают и ценят такую политику. Мы хотим развиваться, повышать благосостояние наших людей, стать регионом-донором. И добились успехов в этом направлении. В республике строятся школы, вузы, жилые дома, фабрики и заводы, курорты и стадионы. Наша цель – сделать наш регион самым прекрасным, стабильным и доходным в стране», - отметил Р. Кадыров.

Он также подчеркнул, что достигнутое - результат курса, взятого первым Президентом ЧР, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, которого поддержал Президент России Владимир Путин.

«Президент России Владимир Владимирович Путин поверил Ахмату-Хаджи Кадырову в тяжелый для чеченцев период и поддержал его во всех делах. Именно этот тандем политиков обеспечил стране безопасность от террористической угрозы, от развала. Этот путь спас чеченский народ от уничтожения, подарил ему мир и надежду на будущее. Сегодня мы воплощаем в жизнь те планы, которые строил при жизни Ахмат-Хаджи Кадыров, и делаем это успешно», - отметил Р. Кадыров.

Он напомнил, что в основе высокого рейтинга доверия В. Путину - его конкретные дела по развитию России, защите ее интересов.

«Президент России – настоящий лидер страны. Рейтинг доверия населения главе государства, как об этом свидетельствует социологический опрос, проведенный фондом «Общественное мнение», очень высок. И это закономерно. В Чеченской Республике он равен, как сообщает фонд, 97,3%. Но, по-моему, эта цифра неточна. У нас все без исключения доверяют В. Путину и поддерживают его. Мы считаем его настоящим лидером, строящим новую, сильную, демократичную Россию», - подчеркнул Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Я
8 мая в 18:13
Напрягает то что постоянно хвалит Путина. Горец))))
Гость
8 мая в 14:53
Кадыров настоящий и преданный гражданин россии
Картина дня? Картина дня
А. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпохуА. Меркель считает, что мир вступает в новую историческую эпоху
В мире
Почти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузахПочти 50% россиян считают недостаточным четырехлетнее обучение в вузах
В России
Рамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в СириюРамзан Кадыров обсудил с Межиевым и Делимхановым итоги их поездки в Сирию
Власть и политика
Врачи из регионов России провели беседу с жителями Урус-МартанаВрачи из регионов России провели беседу с жителями Урус-Мартана
Спорт и здоровье
Юноша, спасший мальчика из воды, получил медаль от МЧСЮноша, спасший мальчика из воды, получил медаль от МЧС
Происшествия
Адам Делимханов встретился со стройкомпаниями многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр»Адам Делимханов встретился со стройкомпаниями многофункционального комплекса «Ахмат Тауэр»
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: