доллар    56.45 $
евро 63.13 €
29 мая, 16:38
Погода в Грозном +-18 в Грозном

В память об Ахмате-Хаджи Кадырове

8 мая в 16:17 (2014 г.)

По поручению Заместителя Председателя Правительства Чеченской Республики – Полномочного представителя Чеченской Республики при Президенте Российской Федерации Бекхана Таймасханова коллектив Постоянного представительства Чеченской Республики при Президенте Российской Федерации организовал и провел возложение цветов к Мемориальной доске, установленной в память о Первом Президенте Чеченской Республики, Герое России Ахмате-Хаджи Кадырове в Москве на Новом Арбате у входа в здание Совета Федерации, в котором в 2000-2004 гг. размещался его рабочий кабинет.

Возложение цветов к Мемориальной доске проводится ежегодно и приурочено оно к 9 мая – Дню трагической гибели Ахмата-Хаджи Кадырова.

Почтить память Первого Президента Чечни пришли заместитель Полномочного представителя Президента РФ в Северокавказском федеральном округе Одес Байсултанов, Специальный представитель Главы Чеченской Республики в Москве – министр Чеченской Республики Ахмед Айдамиров, заместители Полпреда ЧР при Президенте РФ Мансур Магомадов, Адлан Батышев, работники аппаратов депутатов Государственной Думы РФ от ЧР, членов Совета Федерации РФ от ЧР, весь коллектив Представительства ЧР при Президенте РФ, члены московской чеченской общины.

Выступивший на церемонии возложения цветов О.Байсултанов отметил выдающуюся роль Ахмата-Хаджи Кадырова в установлении мира, согласия и стабильности не только в Чечне, но и во всей России. Он подчеркнул, что благодаря его героическому подвигу мы имеем сегодня возможность жить и развиваться в единой семье народов России.

Собравшиеся прочитали молитву (дуа) в память об Ахмате-Хаджи Кадырове.

Информационно-аналитический отдел

Постоянного представительства Чеченской Республики

при Президенте Российской Федерации    

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет