доллар    56.65 $
евро 63.55 €
26 мая, 19:43
Погода в Грозном +19 в Грозном

В Грозном 60 семей получили ключи от новых квартир

10 мая в 22:26 (2014 г.)

В мэрии Грозного 60 семей, проживавших в аварийном доме № 201 "А" по улице Ахмата-Хаджи Кадырова, получили новое жилье. Ключи от квартир им вручил мэр Грозного Ислам Кадыров.

Выступая перед новоселами, он отметил, что жилье было закуплено на средства Регионального общественного фонда имени первого Президента Чеченской Республики, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

«Как только глава республики узнал, в каком состоянии находится дом, он распорядился закупить вам равнозначное жилье в черте города. Благодаря поддержке президента фонда имени Ахмата-Хаджи Кадырова - Аймани Несиевны мы приобрели вам благоустроенные квартиры, которые по площади соответствуют вашему жилью в аварийном доме», - сказал И. Кадыров.

Он также поздравил жильцов с новосельем и отметил, что Глава ЧР Р. Кадыров оказывает посильную поддержку всем жителям республики, оказавшимся в трудном положении.

«Одними силами мэрии города нам не удалось бы обеспечить квартирами вас и других горожан, которым необходимо жилье. Шестьдесят квартир, которые мы сегодня выделили, и сотни других, которые до этого получили жители республики – это прямой результат деятельности главы региона Рамзана Кадырова» - сказал И. Кадыров.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет