доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 17:25
Погода в Грозном +24 в Грозном

Команда УФСБ по ЧР выиграла Кубок первого Президента ЧР, Героя России А.-Х. Кадырова

12 мая в 10:48 (2014 г.)

В Чеченской Республике прошло открытое Первенство Чеченской Республики по тактической стрельбе среди спецподразделений на Кубок имени первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

В нём приняли участие одиннадцать команд.

Участники соревнований состязались в выполнении упражнений: “Мост”, “Платформа”, “Засада”, “Тревога”, “Баррикада”, “Контейнер” и других.

Глава ЧР Рамзан Кадыров, присутствовавший на первенстве, отметил, что «задачи отличались исключительной сложностью».

«Но чем труднее задание на соревнованиях и учениях, тем больше от него пользы, ибо легкого боя тоже не бывает», - сказал Р. Кадыров.

В ходе состязаний особо отличились команды УФСБ по ЧР, СОБР "Терек" ГУ МВД по ЧР и ОМОН МВД по ЧР, которые с небольшим разрывом по результатам заняли 1, 2 и 3 места соответственно.

Р. Кадыров отметил, что первенство наглядно продемонстрировало, что спецподразделения имеют отличную подготовку.  

«Команды в состоянии молниеносно выполнить задачи любой сложности по обеспечению безопасности как в России, так и в любой точке земного шара, если такая команда поступит от Президента России, Верховного главнокомандующего Владимира Путина»! – сказал Глава ЧР.

Глава республики поздравил команду УФСБ по ЧР с победой в состязаниях.

«Сотрудники УФСБ всегда с честью выполняют возложенные на них задачи и имеют большие заслуги в борьбе с террористами. Я также поздравляю команды СОБР "Терек" ГУ МВД РФ по СКФО и ОМОН МВД по ЧР, занявшие второе и третье места», - сказал глава региона.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет