доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 00:24
Погода в Грозном +14 в Грозном

Очередная ярмарка прессы прошла в Грозном

13 мая в 15:39 (2014 г.)

Сегодня в Сквере журналистов прошла ярмарка прессы, организованная редакцией грозненской городской газеты «Столица плюс».  Свои издания представили газеты «Вести Республики», «Даймохк», «Молодежная смена», журналы «Орга», «Стеал1ад»,  «Вайнах».

Сотрудники газет и журналов предоставляли экземпляры своих изданий всем желающим, объясняли, как можно оформить подписку и рассказывали о работе своей редакции.

– Цель сегодняшней акции привлечь внимание жителей нашей Республики к прессе. Начинается подписная компания, но, к сожалению, в силу известных событий в последние годы  интерес к прессе и чтению вообще снижается и это общемировая тенденция. Однако, это не означает, что мы должны сидеть сложа руки. Мы издаем достаточно интересные издания, и я призываю читателей подписываться  на нашу периодику, – сказал заместитель главного редактора грозненской городской газеты «Столица Плюс» Алихан Динаев.

Тут же все желающие могли принять участие в лотерее, главным призом которой была подписка на «Столицу плюс» на следующие полгода.

Стоит отметить, что подобные ярмарки прессы проходят в Грозном не в первый раз. В прошлом году подобные мероприятия прошли не только в столице Чечни, но и в ее районах.

 

Хава Хасмагомадова

Фото Сумана Абубакарова

 

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет