доллар    57.53 $
евро 67.54 €
23 октября, 20:23
+8 в Грозном

Р. Кадыров: « На выборы мы должны идти единой командой»

3 августа в 09:57 (2009 г.)
Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров обсудил с главами администраций городов и районов республики вопросы подготовки и проведение выборов в местные органы власти. Они пройдут 11 октября текущего года.Р. Кадыров подчеркнул, что « мы должны идти на выборы единой командой».Он отметил, что экономическую и социальную политику руководства республики, а также меры, принимаемые по борьбе с НВФ, поддерживает практически все население.
«Главный выбор нашего народа – Чеченская Республика в составе Российской Федерации. Это для нас святой выбор. Мы должны строго соблюдать законы нашего государства, трудиться ради Всевышнего, своей страны и своего народа», - сказал Президент ЧР.

Р.Кадыров подчеркнул, что у команды « единая политика и общая стратегия.Она никогда не обещает того, что не возможно сделать и впредь не намерены обещать невыполнимое. Мы будем трудиться с полной самоотдачей».
По его словам, республике предстоит серьезный экзамен впервые за многие годы, когда население получает возможность самостоятельно выбрать местные органы власти.
«Это власть, которая ближе всех стоит к каждому жителю, которая должна знать об их заботах и проблемах и решать их», - сказал президент.Он подчеркнул, что выборы должны быть демократичными и прозрачными и пройти в строгом соответствии с законом.
Президент ЧР Р. Кадыров, являющийся членом Высшего Совета Всероссийской политической партии « Единая Россия» заявил, что на предстоящих выборах в органы местного самоуправления партия поддержит кандидатуру Муслима Хучиева на пост главы администрации г. Грозного. Президент охарактеризовал М. Хучиева как опытного руководителя, успешно справляющийся с поставленными задачами.

Пресс – служба Президента и Правительства Чеченской Республики

www.Chechnyatoday.com 

{mosloadposition user9}

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет