доллар    57.47 $
евро 67.51 €
23 октября, 18:20
+8 в Грозном

Чеченские приставы взыскали более 2 миллионов по кредитным долгам

14 мая в 10:18 (2014 г.)

C начала текущего  года судебными  приставами-исполнителями   структурных подразделений Управления Федеральной службы судебных приставов  России по Чеченской Республике фактическим исполнением  взыскано более 2 миллионов рублей  в пользу «Россельхозбанка» и «Сбербанка»  России.

В основном должниками по кредитным платежам по оконченным исполнительным производствам являются  физические  лица. Практически во всех случаях невозвращение кредита  связано с тем, что заемщики  нарушали  договор,  не  погашая своевременно кредит, что и привело к судебным разбирательствам. 

Таких случаев в практике судебных приставов становится все больше: число желающих взять  кредит увеличивается,  а  возвращающих своевременно взятые взаймы деньги  – меньше и меньше.

На сегодняшний день на исполнении в УФССП по Чеченской Республике находится еще 480 исполнительных производств о взыскании денежных средств в пользу кредитных организаций.

 

В целях своевременного и полного исполнения требований, содержащихся в исполнительных документах, судебными приставами-исполнителями структурных подразделений Управления применяются все меры, предусмотренные федеральным законодательством об исполнительном производстве: арест имущества должников,  ограничение  права на выезд из страны, взыскание исполнительского сбора и так далее.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет