доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 20:41
Погода в Грозном +18 в Грозном

Обстановка на дорогах республики

14 мая в 11:34 (2014 г.)

За прошедшие сутки на дорогах Чеченской Республики произошло 3 дорожно-транспортных происшествия.

Так, в приемное отделение республиканской клинической больницы скорой медицинской помощи г. Грозного был доставлен житель Грозненского района, 1977г.р.

В ходе проверки установлено, что травмы им получены накануне ночью в результате ДТП, с участием автомашины «Мерседес-Бенц», под управлением жительницы столицы республики, 1975г.р., которая, следуя по ул. Маяковского и, совершая маневр «поворот», не пропустив транспортное средство, двигавшееся во встречном направлении, допустила столкновение с автомашиной ВАЗ-21093, под управлением пострадавшего.
В то же время в 3-ю клиническую больницу г.Грозного с тяжкими телесными повреждениями доставлен уроженец Шелковского района, 1962г.р. Пострадавший в настоящее время находится в отделении реанимации больницы.

В ходе проверки установлено, что напротив остановки общественного транспорта «Новая» по Старопромысловскому шоссе г. Грозного водитель автомашины ГАЗ-3110, 1983г.р., совершил наезд на пострадавшего, который переходил проезжую часть дороги в не предусмотренном для перехода месте.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло в Грозненском районе республики.

На перекрестке автодорог Грозный – Петропавловская - Аргун совершили столкновение автомашина марки «Форд-Фокус», под управлением жителя г.Грозного, 1964г.р. и автомашина «Тойота Королла», под управлением уроженца г.Аргун, 1987г.р.

В результате ДТП получили травмы различной степени тяжести и доставлены в Аргунскую городскую больницу водитель и 2 пассажира «Тойоты Короллы».

Обстоятельства ДТП и степень вины их участников устанавливаются. Проводится проверка.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет