доллар    56.57 $
евро 63.62 €
23 мая, 18:11
Погода в Грозном +16 в Грозном

В Парламенте ЧР определили участников Молодёжного совета при СКПА

14 мая в 17:29 (2014 г.)

Сегодня в Парламенте Чеченской Республики Молодёжный совет обсудил проект положения о Молодёжном совете при Северо-Кавказской Парламентской Ассоциации.

Заседание по поручению Председателя Парламента ЧР Дукувахи Абдурахманова провёл руководитель Комитета по международным, межпарламентским связям, национальной и информационной политике Джамбулат Умаров.

Участники обсуждения поддержали проект Положения и определили список кандидатур в состав молодёжного совета при СКПА. От каждого региона Северо-Кавказского федерального округа в него войдут по семь человек. Совет станет общественным консультативно-совещательным органом, целью которого явятся выработка рекомендаций по реализации молодёжной политики в субъектах СКФО, мониторинг молодёжной среды, анализ действующих программ и проектов.

Северо-Кавказская Парламентская Ассоциация (СКПА) образована в 2011 году, и в неё входят законодательные органы власти субъектов СКФО. Задачами Ассоциации являются совершенствование законодательства, поиск решений экономических и социальных проблем и другие.

Решение же об учреждении Молодежного совета было принято на VI Конференции СКПА 28 февраля 2014 года.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет