доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 01:12
Погода в Грозном +16 в Грозном

В Наркоконтроле почтили память погибших сотрудников

15 мая в 17:13 (2014 г.)

По поручению Главы Чеченской Республике в Управлении ФСКН РФ по ЧР состоялось мероприятие по оказанию денежной  помощи родственникам погибших сотрудников полиции при исполнении своего служебного долга.

Как сообщил начальник УФСКН РФ по ЧР полковник полиции Масхуд Таймасханов, встреча с близкими  родственниками погибших сотрудников наркоконтроля была  приурочена ко Дню памяти и скорби, каждому из них были  вручены деньги в размере ста тысяч рублей, выделенные из Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова.

– Хочу выразить огромную благодарность Главе республики Рамзану Кадырову и Президенту Регионального общественного фонда имени Героя России Ахмата Кадырова Аймани Кадыровой, за оказанную помощь. Благодаря их вниманию и поддержке, родные и близкие погибших сотрудников полиции знают,  что вклад их сыновей, братьев и отцов в дело защиты Отечества всегда будут свято помнить и чтить. Все, кто отдали свои жизни  в борьбе за торжество закона и порядка, отстаивали интересы своего народа, они погибли на пути истины и прошли этот путь за нашим первым Президентом, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым, мы их никогда не забудем, – сказал М.Таймасханов.

Конверты с деньгами родственникам погибших сотрудников вручал заместитель начальника УФСКН РФ по ЧР полковник полиции АсланбекЗармаев.

В своем обращении он отметил, что не так далеки те дни, когда республика лежала в руинах, и царил хаос. 

– Сегодня мы живем в цветущем  и  развивающемся регионе, и в этом заключается заслуга наших товарищей, родных и близких, которые в самые тяжелые времена во главе с первым Президентом, Героем России Ахматом-Хаджи Кадыровым встали на борьбу с    терроризмом и наркопреступностью, – отметил А.Зармаев.  

Начальник отдела кадров и воспитательной работы УФСКН РФ по ЧР Рамзан Юсупов отметил, что соратники погибших ребят, помнят их и чтут.

–  Мы всегда, по первому вашему зову, готовы придти на помощь, мы скорбим вместе с вами, и выражаем благодарность семьям, которые вырастили достойных и смелых парней,  отдавших свои жизни во благо своего народа и своей страны, – подчеркнул он.  

В свою очередь родственники погибших сотрудников выразили благодарность за проявленную помощь и за то внимание, которое им оказывается.

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет