доллар    56.43 $
евро 63.12 €
24 мая, 20:49
Погода в Грозном +13 в Грозном

Определились финалисты турнира по смешанным единоборствам

19 мая в 10:09 (2014 г.)

В спорткомплексе «Беркут» села Толстой-Юрт Чеченской Республики прошел седьмой этап турнира поединков по профессиональным смешанным единоборствам «Grand Prix Berkut» в рамках бойцовской Лиги Absolute Championship Berkut.

Спортивные состязания в качестве почетного гостя посетил Глава ЧР Рамзан Кадыров.

Также наблюдали за бойцовскими поединками первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, мэр г. Грозного Ислам Кадыров, советник Главы ЧР Адам Шахидов и другие.

Состоялись 12 полуфиналов чемпионата Grand Prix Berkut и четыре профессиональных рейтинговых поединка. В первом вечере поединков приняли участие 28 спортсменов.

В категории до 61,2 кг победу одержал Магомед Бибулатов, представляющий БК "Gladiator" из ЧР.

В весовой категории до 65,8 кг финалистом стал Рахман Дудаев, выступающий за БК "Yusup" из ЧР. Он одолел бойца из Республики Дагестан. Также финалистом в этой весовой категории стал Муса Азиев (БК "Беркут",ЧР).

В весе до 70,3 кг вышел в финал Абдул-Азиз Абдулвахабов (БК "Беркут", ЧР). Он одолел своего одноклубника в тяжелом поединке.

В весовой категории 77,1 кг вышел в финал Беслан Исаев (БК "Беркут",ЧР). Он сломил сопротивление бойца из Волгограда.

В весе до 93 кг финалистом стал Руслан Хасханов, выступающий за БК "Беркут"из ЧР. Он одержал победу над другим представителем ЧР.

Напомним, в бойцовском чемпионате за титул чемпиона Absolute Championship Berkut состоялось более ста поединков в семи весовых категориях. Участие в турнире принимают спортсмены из стран СНГ, регионов СКФО и субъектов РФ.

Второй вечер полуфинальных противостояний состоится 25 мая текущего года в спорткомплексе "Беркут" с. Толстой-Юрт. Финальные бои пройдут 22 июня этого года в СК "Олимпийск" в Грозном.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет