доллар    57.29 $
евро 67.45 €
17 октября, 22:01
Погода в Грозном +13 в Грозном

Поздравление Уполномоченного по правам человека в ЧР в связи с открытием мечети в г.Аргун имени А.Кадыровой

20 мая в 09:00 (2014 г.)

Уважаемая Аймани Несиевна!

От имени представителей гражданского сообщества, сотрудников аппарата Уполномоченного по правам человека в Чеченской Республике и от себя лично поздравляю Вас с торжественным открытием  мечети в г.Аргун, названной Вашим именем. Жители нашей республики,  видные религиозные деятели из различных уголков мира с  трепетом встретили это грандиозное  событие,  которое   оказало на всех неизгладимое впечатление. Кульминацией этого торжества стали аяты из Корана, прозвучавшие из уст Вашего внука Адама перед открытием мечети. А  Ваши искренние слова, произнесенные в мечети, заставили жителей республики и гостей, проникнуться к Вам еще с большим восхищением  и уважением.

С  чувством гордости люди говорили о мечети и рассказывали друг-другу о пройденном Вами героическом пути. При этом называли Вас не просто Аймани Несиевна, а наша Аймани. Это дорогого стоит. В истории редко кому удается добиться такого уважения народа, но Вы действительно это заслужили.  

Вы в самые тяжелые времена были надежной опорой первому Президенту Чеченской Республики, воспитали достойного своего отца сына - героя России Рамзана Ахматовича, благодаря Вашим молитвам и стараниям тысячи обездоленных обрели жилье, больные получили возможность лечиться в самых престижных клиниках мира, дети сироты и инвалиды стали полноправными членами общества.  

Ваша  скромность, богобоязненность и щедрость является хорошим примером для мусульманина.

Желаю Вам крепкого здоровья, долгих лет жизни, мира и добра.  

Уполномоченный по правам человека в ЧР

Н.С.Нухажиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет