доллар    56.02 $
евро 62.99 €
26 мая, 06:45
Погода в Грозном +11 в Грозном

Р. Кадыров - лидер рейтинга информационной открытости глав СКФО

20 мая в 11:31 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в очередной раз возглавил рейтинг информационной открытости глав Северо-Кавказского федерального округа РФ.

Рейтинг подготовила «Национальная служба мониторинга» на основе коэффициента информационной открытости глав субъектов РФ по итогам апреля 2014 года.

Согласно результатам исследования Р. Кадыров занял первое место в списке наиболее информационно открытых губернаторов СКФО.

Также лидерами в своих федеральных округах стали губернатор Тюменской области Владимир Якушев  (УФО), врио главы Удмуртской Республики Александр Соловьев (ПФО), губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин (ДФО), глава Астраханской области Александр Жилкин (ЮФО) и губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко (СФО).

Рейтинг построен на основе анализа свыше 500 федеральных и 8 тыс. региональных изданий. Проанализировано свыше 134 000 информационных сообщений. При анализе блогов учитывались только официальные аккаунты российских губернаторов на платформах Twitter, LiveJournal и Instagram, а также stand-alone блоги.

Показатель высчитывается как соотношение числа публикаций с прямой или косвенной речью персоны к общему числу сообщений с его упоминанием. К сообщениям с цитатой в федеральных и региональных СМИ прибавляются посты (твиты) и комментарии персоны в ЖЖ, Твиттере, Instagram или stand-alone блоге. В ТОП рейтинга попадают не те персоны, которых чаще других цитируют в СМИ, а те, у которых доля сообщений с цитатой в общем объеме публикаций выше, чем у остальных.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

владимир
20 мая в 22:58
Реально уважаю
владимир
20 мая в 22:57
Уважаю