доллар    57.54 $
евро 67.54 €
23 октября, 20:26
+8 в Грозном

Начал работу V Всероссийский конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд»

21 мая в 09:29 (2014 г.)

Проводится прием работ на V юбилейный Всероссийский открытый конкурс социальной рекламы «Новый Взгляд». В этом году Конкурс вышел на новый уровень: создан многофункциональный удобный web сайт, позволяющий оптимизировать прием работ со всех уголков Российской Федерации и стран зарубежья.

В Конкурсе имеют право принимать участие молодые граждане Российской Федерации, а также молодежь из стран СНГ и других стран (отдельные авторы и авторские коллективы, физические и юридические лица), предоставившие все документы в соответствии с условиями Конкурса. Возраст авторов и соавторов проектов (в том числе подавших заявку от юридического лица) - от 14 до 30 лет.

Темы конкурса непосредственно связанны с социальными и общественными проблемами или явлениями российского общества. Конкурс «Новый Взгляд» призван дать молодым людям возможность выразить свое отношение к той или иной проблеме, показать способы ее решения, внести свой вклад в борьбу общества с пороками и социальными несовершенствами.

Шорт-лист (список финалистов) конкурса «Новый Взгляд» определяют эксперты в области рекламы и психологии. Призовые места Конкурса распределяет Федеральный оргкомитет конкурса, председателем которого является вице-спикер Государственной Думы Российской Федерации С.В. Железняк. В работе Федерального Оргкомитета конкурса на протяжении 5 лет неизменно участвуют видные российские политики, общественные деятели, спортсмены, руководители молодежных проектов, преподаватели рекламы, представители федеральных министерств и ведомств, а также крупнейших общественных организаций.

Организатором Всероссийского конкурса «Новый Взгляд» выступает Межрегиональный общественный фонд «Мир молодежи», который реализует проекты по поддержанию и развитию потенциала и гражданской активности молодежи. Организаторы считают важной задачей не просто привлечь молодых людей к выполнению творческих заданий, но и популяризовать лучшие конкурсные работы через СМИ, интернет, наружную рекламу на городских улицах, в метрополитене, в образовательных учреждениях и местах отдыха молодежи. Работы победителей предыдущих конкурсов были размещены в крупнейших городах России на рекламных щитах и  сити-форматах, а также на плакатах в образовательных учреждениях в 60 регионах страны. Лучшие из лучших были включены в выставки, прошедшие в Государственном музее изобразительных искусств им. А.С. Пушкина, в Информационном центре ООН в Москве,  на молодежных форумах.

Впервые Конкурс был проведен в 2009 году в рамках реализации Стратегии государственной молодежной политики Российской Федерации, и был задуман как проект, призванный дать шанс талантливым ребятам даже из самых дальних уголков страны рассказать всем об общественных проблемах, которые их волнуют. В настоящее время конкурс «Новый Взгляд» является крупнейшим молодежным проектом в области социальной рекламы. За время его существования на конкурс поступило более 20 тыс. работ, было награждено порядка 250 лучших плакатов и видеороликов. Авторы лучших работ награждаются дипломами и памятными призами, а также специальными наградами от министерств, ведомств, корпоративных и общественных партнеров конкурса.

За пять лет существования конкурса «Новый Взгляд» для многих ребят уже стало доброй традицией принимать участие в конкурсе. Конкурс актуален и интересен молодому поколению.

Конкурсные работы принимаются по адресу: г.Грозный, пр-т В.В. Путина, 4,

министерство Чеченской Республики по делам молодежи, информационно-аналитический отдел. Тел.: 8(8712)22-41-27.

Подробная информация на сайте: http://твойконкурс.рф/, на сайте: http://www.chechenmol.ru/ (министерство Чеченской Республики по делам молодежи) и в официальной группе конкурса http://vk.com/tvoykonkurs.

 

Региональные оргкомитеты обеспечивают:

? координацию работы на региональном уровне;

? информирование и оповещение молодежи о Конкурсе, его целях, задачах и условиях проведения;

? сбор работ участников и отправка работ на федеральный уровень;

? размещение информации о Конкурсе в СМИ, общественных местах, государственных и муниципальных учреждениях.

 

 

 

 

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет