доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 15:50
Погода в Грозном +17 в Грозном

Р. Кадыров провел рабочую встречу с первым заместителем Председателя Правительства ЧР И. Тумхаджиевым

22 мая в 09:22 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров выразил недовольство работой, проводимой по представлению льгот на оплату ЖКУ семьям погибших сотрудников правоохранительных органов и другим приравненным к ним гражданам.

На встрече с первым заместителем Председателя Правительства ЧР Исой Тумхаджиевым он отметил, что принятие соответствующего постановления неоправданно затягивается.

«Льготы должны были действовать уже с начала этого года, но до сих пор этот вопрос не решен. Принятие соответствующего постановления неоправданно затянуто. Отстаивая интересы чеченского народа, погибли тысячи сотрудников МВД, работников органов исполнительной власти, представителей духовенства. Они отдали свои жизни, чтобы мы могли жить в мирной и процветающей республике, в которой главенствуют закон и порядок. И мы должны свято чтить их память и поддерживать их семьи!» - сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР поручил в сжатые сроки решить данный вопрос, подчеркнув при этом, что произведенная указанной категорией лиц оплата ЖКУ с января месяца должна быть полностью возмещена.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет