доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 02:26
+11 в Грозном

Минавтодор ЧР ликвидирует последствия стихийного бедствия в республике

22 мая в 11:42 (2014 г.)

Министерство автомобильных дорог Чеченской Республики  приступило к ликвидации последствий стихийного бедствия. Проливные  дожди, прошедшие в республике 19 мая, стали причиной селей, оползней и камнепадов на дорогах Веденского и Шатойского районов республики. В результате чего было приостановлено автомобильное сообщение  и нарушено газо- и электроснабжение.

Как сообщает руководитель веденского ГУДЭП Решитхан Пашаев, движение на дорогах Веденского района уже восстановлено.

«Работники веденского ГУДЭП с применением дорожной техники в течение двух-трех часов смогли ликвидировать последствия непогоды и открыть проезд по этим направлениям», - сказал он.

Р. Пашаев также отметил, что в данный момент на этих дорогах ведутся очистительные работы.

«Сегодня с утра дорожники продолжили работы по очистке дорог. Эти мероприятия проводятся без ограничения движения автотранспорта», - сказал он.

Кроме того, Р. Пашаев сообщил, что из-за сильного оползня рабочие веденского ГУДЭП  были вынуждены обеспечить движение к с.Эрсеной по временной схеме.

«Работы по ликвидации оползней продолжаются и на данный момент. В них задействованы  два автогрейдера, четыре погрузчика и другая техника. Незначительные оползни и камнепады на дорогах общего пользования произошли и  в других горных районах республики, но проблем для передвижения автотранспорта  они не создали», - отметил он.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет