доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 03:04
Погода в Грозном +10 в Грозном

На имя Р. Кадырова продолжают поступать благодарственные письма

23 мая в 13:38 (2014 г.)

На имя Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова поступают многочисленные письма. Пишут граждане Украины и жители различных регионов России. Они выражают благодарность Главе ЧР за его принципиальную позицию по событиям в Украине.

В частности, Татьяна Гритчина отмечает, что отношение Р. Кадырова к происходящему на   Украине заслуживает глубокого уважения.

«Выражаю Вам слова благодарности за Ваше трезвое отношение к ситуации на Украине, а именно, в ее юго-восточной части. Знайте, в моем лице у Вас прибавилось тех, кто уважает Вас за способность иметь свое мнение и поступать так, как поступают настоящие мужчины. Поддерживаю Вас в каждом слове. Как хорошо, что есть такие настоящие джигиты в руководстве нашей страны», - отмечает она.

Жительницы Крыма Галина Малышева пишет в своем письме, что во многом благодаря авторитету Главы ЧР удалось избежать кровопролития в этом регионе.

«Рамзан Ахматович, мы знаем, что из-за Вас и таких уважаемых людей, как Вы, у нас в Крыму удалось избежать резни. Мы благодарны Вам и просим помочь юго-востоку Украины. Фашисты начали полномасштабную войну, и просто так они не остановятся», - пишет она.

Игорь Лаботрас из Санкт-Петербурга в своем письме отмечает, что Глава ЧР - один из тех, кто трезво оценивает ситуацию на Украине.

«Спасибо Вам за твердую и трезвую оценку происходящего на Украине. Мы одна семья – русские, украинцы, чеченцы, белорусы, армяне. Мы сто лет вместе. Когда один в семье убивает другого – это страшный грех. К сожалению, не все нынешние политики могут об этом сказать так просто и емко, как это делаете Вы», - поясняет он. 

Валентина Чернышева пишет, что представители чеченского народа всегда стояли на страже российской государственности и интересов.

«Я помню Цхинвал, когда Ваши военные героически очистили город от хунты. Очень волевые и сильные воины у вас в республике. Спасибо Вам и всем чеченцам за героизм и преданность России. В истории Вашего славного народа было много побед во имя России», - отмечает она.

В своих многочисленных письмах уставшие от беззакония жители Украины просят Р. Кадырова содействовать в наведении порядка в этой стране.

«Рамзан Ахматович, я лично хотел бы попросить Президента России Владимира Путина и Вас о помощи в решении вопроса законности нашей власти, которая отдавала приказы стрелять в мирных граждан», - пишет житель Луганской области Украины Кирилл Чурин.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет