доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 08:15
Погода в Грозном +14 в Грозном

Д. Абдурахманов встретился с лидером партии «Яблоко»

27 мая в 09:09 (2014 г.)

В Парламенте Чеченской Республики прошла встреча между Председателем Дукувахой Абдурахмановым и лидером партии «Яблоко» Сергеем Митрохиным.

Стороны обсудили вопросы межнациональных отношений и взаимодействия в деле профилактики их обострения.

В беседе также принимали участие член Федерального совета «Яблока» Шарип Цуруев, руководители чеченского и северо-осетинского региональных отделений Курайш Ибрагимов и Анатолий Сидаков и другие члены республиканских активов партии.

Как отметили участники разговора, необходимо усилить борьбу с негативными проявлениями в обществе. Д. Абдурахманов подчеркнул, что партия «Яблоко» придерживается принципиальной и жёсткой позиции в вопросах противоборства ксенофобии и разжиганию межнациональной розни.  

Также на встрече была затронута тема представления партии «Яблоко» в Парламенте ЧР. Д. Абдурахманов рекомендовал начать активную работу на сельском и районном уровнях, чтобы иметь капитал к следующим парламентским выборам. Тогда, по мнению спикера парламента, шансы получения мест в высшем законодательном органе власти ЧР вырастут в разы.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

солнечный зайчик
27 мая в 16:29
Национализм это одна из самых серьезных проблем сегодня и хорошо, что Яблоко пытается искоренить эту проблему.
Ессентуки
27 мая в 11:09
Яблоко, к счастью, всегда осуждало национализм.
Ингвар
27 мая в 10:22
"Как отметили участники разговора, необходимо усилить борьбу с негативными проявлениями в обществе... " Само собой, ксенофобия межнациональная рознь ещё никому добра не несли. Хорошо, если конструктивный диалог даст свои плоды.