Р. Кадырова благодарят за освобождение журналистов LifeNews

27 мая в 13:38 (2014 г.) 2130

На имя Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова поступают многочисленные письма. В них люди благодарят главу республики за содействие в освобождении журналистов LifeNews Олега Сидякина и Марата Сайченко.

Приводим текст некоторых писем, пришедших на имя Главы ЧР.   

 

Аким Богатырев, г. Москва:  

«Выражаю Вам благодарность за успешное освобождение из украинского плена Олега Сидякина и Марата Сайченко. Я уверен, если бы Вам поручили остановить кровопролитие на Украине, Вы смогли бы это сделать без единого выстрела и жертв».

 

Юрий Королев, подполковник Российской армии:

«Рамзан Ахматович, спасибо, что Вы есть. Слежу давно за Вашими выступлениями и делами. По моему мнению, Вы человек с  большой буквы,  чьи слова соответствуют поступкам. Побольше бы нам в России таких государственных деятелей. Искренне благодарю Вас за Вашу деятельность на благо нашей страны и Чеченской Республики».

 

Роман Козлов, г. Севастополь:  

«Искренне благодарю Вас за помощь в освобождении ребят из плена! Вы настоящий патриот нашей общей Родины - России! Я горжусь тем, что живу на нашей земле рядом с такими людьми, как Вы. Вместе мы огромная и непобедимая сила и нашу волю никому не сломить».

 

Эльмира Гордеева:

«Уважаемый мной и моей семьей господин Кадыров! Восхищаемся Вашей порядочностью, честностью и мужеством!  Желаю благополучия Вам, Вашей семье и чеченскому народу! Спасибо, что показываете пример нашим сыновьям!»

 

Евгений Дудник:

Уважаемый Рамзан Ахматович, выражаю Вам благодарность как политику, руководителю Чеченской Республики, настоящему мужчине за освобождение наших журналистов из украинского плена. Вы единственный из всех российских руководителей, кто смог это сделать. Здоровья и долгих лет жизни Вам. Огромное спасибо.

 

Светлана Кулишова:

«Я, Кулишова Светлана Григорьевна, украинка, гражданка России и Польши, хочу выразить свое глубочайшее уважение от всей своей многочисленной семьи Рамзану Ахматовичу Кадырову. Спасибо за помощь в освобождении наших журналистов. Вы настоящий президент, мужчина, человек. Я вами горжусь».

 

Александр Тычкин:

«Большое спасибо Рамзану Ахматовичу Кадырову за освобождение российских журналистов. Я проживаю на Украине. Что делать… тут мой дом… горько за то, что творится в стране… нет работы… нет будущего… спасибо, что помните, что есть такая страна - Украина... была, точнее».

 

А.Шевчук, художник, г. Москва

«Уважаемый Рамзан Ахматович, то, что сейчас происходит в мире - вокруг Украины, можно назвать полномасштабной схваткой истины и лжи. Спасибо Вам, что словом и делом являете себя как воин истины - воин Всевышнего. Спасибо за Ваше участие в судьбе журналистов «Лайф Ньюс».

 

Московская общественная организация «НАШ ДОМ».

«Огромное спасибо за освобождение журналистов. Сегодня в Москве, на пресс-конференции, они сказали, что услышали речь чеченских солдат. Чеченцы освобождают россиян! Процветание республике, Вашим родным и близким!»

 

Алексей Батов:

«Добрый день, уважаемый Рамзан Ахматович! Давно хотел Вам написать слова благодарности за дела Ваши праведные. Вот выбрал время после увиденного освобождения журналистов и решил сказать Вам ОГРОМНОЕ СПАСИБО!  В очередной раз чеченский народ в Вашем лице не только словом, а ДЕЛОМ доказывает, что справедливость должна торжествовать, а зло будет наказано. Могу только догадываться, каких сил и трудов Вам и Вашим людям стоило это освобождение. Поэтому скажу просто СПАСИБО Вам лично и всем, благодаря кому ребята вернулись на Родину живыми, СПАСИБО!  Здоровья и долгих лет жизни Вам и Вашим близким».

 

Г. Межлумян, г. Москва:

«Рамзан Ахматович, крепкого здоровья Вам! Спасибо за ребят-журналистов! Спасибо за армянского мальчика-футболиста, которому Вы оказываете лечение. Вы настоящий мужчина, достойный сын своего отца и своего народа. Я рад, что есть такие люди в нашей стране!»

 

Сусанна Карапетян, пенсионерка, 67 лет:

 «Владимир Путин и Вы удивили весь мир своим умом, смелостью, решительностью и любовью к своему народу! Дай бог Вам крепкого здоровья, счастья и чтоб всегда оставались таким, какой Вы есть! Молодец, что освободили русских журналистов! Дай бог, чтобы в мире было больше таких людей, как В. Путин и Вы - Рамзан Кадыров, все жили бы мирно!»

 

Рома Кузьмин. Донецк:

«Уважаемый, Рамзан Ахматович, выражаю Вам свое уважение и благодарность. Не только за журналистов, не только за то, что Вы делаете для своего народа. Это только шаги, а дорога появляется исключительно под ногами идущего. Спасибо за то, что идете этим путем. Я не желаю, я уверен - Аллах даст Вам многих лет и миллиарды достойных шагов».  

 

Елена Юрьевна, г. Москва:

«Уважаемый Рамзан Ахматович! Не могу не обратиться к ВАМ!!! Низкий земной поклон Вам за СПАСЕНИЕ наших мальчишек-журналистов Марата и Олега от всех российских матерей!!! Как только увидела в INet Ваше заявление с требованием освобождения Марата и Олега, БЕЗОГОВОРОЧНО ПОВЕРИЛА ВАМ, что ВЫ их спасете!!! И сегодня ночью, когда появилось сообщение о том, что самолет, на борту которого находятся ребята, летит именно в Грозный, не смогла сдержать слез радости и огромной благодарности Вам!!! Мне трудно даже выразить словами все мои чувства. Но сейчас мое сердце переполняет чувство безмерной гордости за то, у нашего президента есть такие мужественные, сильные соратники, единомышленники, верные друзья, как ВЫ!!! А значит, все мы находимся под надежной защитой! Сердечная благодарность Вам! Желаю лично Вам и Вашей Семье Мира, Здоровья, Счастья, Любви, Благополучия! Молюсь за Вас».

 

Анна Пронина, г. Москва:

Здравствуйте, уважаемый Рамзан Ахматович! Я простой житель России. Хочу выразить Вам свою личную, человеческую благодарность за журналистов! А, точнее, за Ваше неравнодушие, за гражданскую позицию, за силу и волю! Журналисты - "последняя капля", после которой не могу не написать. Возьму на себя смелость и скажу СПАСИБО от имени тысяч россиян, которые могли оказаться на месте этих ребят. Спасибо со слезами на глазах и с гордостью в сердце! Здоровья, сил, терпения, мудрости, счастья Вам и Вашим близким! Храни Вас Господь!»

 

Любовь Горбатенко, г Ростов-на-Дону:

«Главе Чеченской Республики Кадырову Рамзану Ахматовичу! Глубокоуважаемый Рамзан Ахматович! Меня потрясли сегодняшние сообщения о том, как Вы сумели вызволить из плена российских журналистов. Просто не смогла не поблагодарить Вас за это. Долгие 20 лет я работала доцентом РИИЖТа и моим консультационным пунктом был г. Грозный. Я стала свидетелем прекрасных качеств Вашей чеченской молодежи (дружелюбие, интернационализм, стремление к знаниям), была гостем во многих чеченских семьях. Теперь я рада, что благодаря Вам патриотизм, любовь к нашей Родине - России возрождается в молодежи. Город Грозный стал еще краше. Меня переполняют добрые чувства. Я горжусь Вашими поступками, как гордилась бы поступками своего сына. Здоровья Вам и Вашим близким. Пусть и далее расцветает Чечня и вся Россия, в которой и благодаря Вашим усилиям приходит МИР и процветание. Будьте счастливы в своей благородной деятельности, которую уже ценят во всем мире».

 

Напомним, что журналисты LifeNews О. Сидякин и М. Сайченко были освобождены из плена в ночь с субботы на воскресенье (25 мая) при содействии Р. Кадырова. 

При этом Глава ЧР отметил, что освобождение журналистов стало возможным благодаря, в первую очередь, руководству РФ.

"Президент России Владимир Путин доказал всему миру, что граждане нашей страны находятся под надежной защитой, где бы они ни находились! Я от имени журналистов, от всех жителей Чечни хочу выразить огромную благодарность нашему национальному лидеру Владимиру Путину за спасение Сидякина и Сайченко!" - написал Р.Кадыров на своей странице в Instagram.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Карачаево-Черкесия станет ареной состязаний лучших тхэквондистов России и стран СНГКарачаево-Черкесия станет ареной состязаний лучших тхэквондистов России и стран СНГ
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
В Карачаево-Черкесию с официальным визитом прибыл Полномочный представитель Президента России в СКФОВ Карачаево-Черкесию с официальным визитом прибыл Полномочный представитель Президента России в СКФО
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: