доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 08:11
+10 в Грозном

Рамзан Кадыров встретился с личным составом УГИБДД МВД по ЧР

28 мая в 09:18 (2014 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел встречу с личным составом УГИБДД МВД по ЧР.

В ней также приняли участие депутат Государственной Думы России Адам Делимханов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, заместитель министра внутренних дел по ЧР Апти Алаудинов, секретарь Совета экономической и общественной безопасности ЧР Идрис Черхигов, мэр г. Грозного Ислам Кадыров,  начальник УГИБДД МВД по ЧР Шамхан Денилханов и другие.

Р. Кадыров положительно отметил работу УГИБДД МВД по ЧР.

"Смертность на дорогах республики снижается, и ситуация в данном направлении у нас лучше, чем в целом по России. Это результат вашей каждодневной профессиональной работы. Но нельзя останавливаться на достигнутом. Необходимо проводить профилактические мероприятия с населением на предмет соблюдения правил дорожного движения всеми участниками",- сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР обратил внимание сотрудников на то, что принцип равенства всех перед законом должен соблюдаться в обязательном порядке."Сотрудник личным примером обязан показывать свое отношение к закону и его соблюдению.  Закон должен быть един для всех. Любые поблажки по признакам занимаемой должности, родства, положения в обществе могут ставить под угрозу безопасность жизни сотен других водителей и пассажиров, а этого нельзя допустить",- сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР напомнил, что именно от качества работы сотрудников УГИБДД  во многом зависят безопасность и порядок на дорогах, грамотность и дисциплина всех участников дорожного движения.

"За нарушения необходимо привлекать к ответственности по всей строгости закона. И нет разницы, какие номерные знаки у автомобиля. Злостных нарушителей нужно снимать и показывать по телевидению.  Если водитель нарушает, то, прежде всего, он не уважает вас, сотрудников ГИБДД, участников дорожного движения и просто жителей республики", - сказал  Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет