доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 05:31
+10 в Грозном

В Наурском районе ликвидируют последствия железнодорожной аварии

28 мая в 11:56 (2014 г.)

Сотрудники МЧС России по Чеченской Республике оперативно провели аварийно-восстановительные работы на месте схода с рельсов поезда, следовавшего по маршруту Грозный-Москва. Авария произошла во вторник вечером в Наурском районе.        

В министерстве отметили, что 27 мая в 20:44 на пульт ЦУКС Главного управления МЧС России по ЧР поступило сообщение о сходе с рельс локомотива и одной оси первого вагона. «Локомотив и вагоны не опрокинулись. Пострадавших нет. Задержки других поездов нет. На место выехали экстренные службы республики», - сообщили в МЧС России по ЧР.          

Через два часа пассажирский поезд отправился с железнодорожной станции Наурская по маршруту следования. Состав был прицеплен к резервному локомотиву.

«Аварийно-восстановительные работы на поврежденных путях завершатся в ближайшие часы. Проводимые работы не создают помех для движения поездов – другие составы следуют по соседним железнодорожным веткам», - отметили в министерстве.

Для ликвидации аварии задействовано 136 человек, 17 единиц техники, 1 аварийный поезд, в том числе от МЧС России – 12 человек и 3 единицы техники. 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет