доллар    57.39 $
евро 67.51 €
18 октября, 15:55
Погода в Грозном +16 в Грозном

Чеченские приставы определили лучших в своих рядах

29 мая в 17:01 (2014 г.)

В Управлении Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике подведены итоги регионального  этапа ежегодного Всероссийского конкурса на звание «Лучший по профессии».

В ходе конкурса комиссия Управления оценивала профессиональные качества конкурсантов по основным направлениям их деятельности, служебным показателям, учитывался также стаж работы и личные характеристики.

В конкурсе на звание «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов», кроме оценки профессиональных знаний, учитывались результаты стрельбы из боевого оружия, упражнений по физической подготовке.

По итогам конкурса победителем в номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель» стал судебный пристав-исполнитель Шалинского межрайонного отдела Сайд-Хусин Гуржиханов.

Первое место в номинации «Лучший судебный пристав по обеспечению установленного порядка деятельности судов» (ОУПДС) занял  судебный пристав по ОУПДС Надтеречного  районного отдела Якуб  Гидизов.  

В номинации «Лучший дознаватель» победу одержал  ведущий  специалист-эксперт (дознаватель) Ибрагим Дурдиев.

В номинации «Лучший судебный пристав-исполнитель, осуществляющий розыск»  победителем признан  судебный  пристав-исполнитель Октябрьского районного отдела Виталий Корненко.

Победители примут участие во втором этапе конкурса, который будет проходить на уровне федеральных округов.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет