доллар    57.51 $
евро 67.49 €
23 октября, 22:01
+8 в Грозном

Выявлены факты незаконного хранения наркотиков

30 мая в 11:19 (2014 г.)

Накануне при проведении оперативно-профилактических мероприятий сотрудники полиции выявили факт незаконного хранения наркотиков.

Так, сотрудниками отдела МВД России по Шелковскому району ЧР для установления личности в полицию был доставлен житель станицы Каргалинская, 1966г.р. В ходе дальнейшей проверки у мужчины полицейские обнаружили и изъяли два бумажных свертка с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, общим весом около 7 гр.

В то же время сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД по ЧР совместно с сотрудниками отдела полиции №1 УМВД России по г. Грозный и УВО МВД по ЧР по ул. Первомайская в Ленинском районе столицы республики задержан 26-летний местный житель. Молодой человек был задержан при проведении контрольной закупки в момент, когда сбывал 4 капсулы сильнодействующего вещества «Трамал».

В ходе проверки у правонарушителя полицейские обнаружили и изъяли денежные средства в сумме 1 600 рублей, использованные при «контрольной закупке».

В настоящее время правонарушители обязаны явкой в полицию.

Изъятое вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

Проводится проверка.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет