доллар    57.4 $
евро 67.44 €
17 октября, 16:04
Погода в Грозном +17 в Грозном

Полицейские изъяли наркотики и оружие

31 мая в 11:47 (2014 г.)

В ходе оперативно-разыскных мероприятий в рамках проводимой операции «Мак-2014» сотрудники полиции выявили 2 факта незаконного хранения наркотиков.

Так, сотрудниками отдела МВД России по Гудермесскому району ЧР на пересечении улиц Рабочая и Белореченская в г. Гудермесе задержан 27-летний местный житель, у которого обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны, весом около 15 гр. Кроме того, при проверке принадлежащей задержанному автомашины «Лада-Приора», в багажнике полицейские обнаружили ружье «Сайга-МК» и 16 патронов к нему.

В тоже время сотрудниками отделения уголовного розыска отдела полиции №1 Управления МВД России по г. Грозный по подозрению в перевозке наркотических средств в Ленинском районе столицы была остановлена автомашина ВАЗ-217030 «Приора», под управлением 25-летнего местного жителя.

В ходе досмотра автомобиля в «кармашке» передней водительской двери полицейские обнаружили и изъяли бумажный сверток с веществом растительного происхождения, предположительно «Спайс», весом около 5 гр.

В настоящее время оба правонарушителя обязаны явкой в полицию.

Изъятое по данным фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

Проводится проверка.

 

Пресс-служба МВД по Чеченской Республике

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет