доллар    56.62 $
евро 63.54 €
23 мая, 12:10
Погода в Грозном +18 в Грозном

Юные футболисты «Вайнаха» из г.Аргуна выступят в финале турнира «Кожаный мяч» среди команд СКФО и ЮФО

3 июня в 16:19 (2014 г.)

Победителем республиканского турнира юных футболистов на приз клуба «Кожаный мяч» в младшей группе стала команда «Вайнах» из города Аргуна.

Восемь футбольных команд вышли в финальную часть этих соревнований. Это представители города Аргуна, Урус-Мартановского, Надтеречного, Курчалоевского, Веденского и Гудермесского районов, а также Старопромысловской и Ленинской префектур г. Грозного.

В полуфинальных матчах команд Аргуна и Надтеречного района, Курчалоевского и Гудермесского районов определились финалисты. Ими стали юные футболисты г. Аргуна и Гудермесского района.

В финальном поединке футболисты «Вайнаха» продемонстрировали яркую, захватывающую игру, и, забив два безответных мяча в ворота гудермесцев, стали победителями турнира.

Теперь эта команда отправится 14 июня 2014 года в город Ейск Краснодарского края на финал турнира «Кожаный мяч» среди команд ЮФО и СКФО.

Республиканские соревнования «Кожаный мяч» ежегодно проводятся Министерством ЧР по делам молодежи и Федерацией футбола ЧР в рамках Всероссийского турнира юных футболистов «Кожаный мяч».

В турнире участвуют футболисты трех возрастных групп - старшей (1998-1999г.р.), средней (2001-2002 г.р.) и младшей (2002-2003 г.р.).

Победители республиканского турнира в средней и старшей группах станут известны 4 и 11 июня соответственно.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет